109. - Crostini di tartufi


Ingredienti neccessari alla preparazione:


Prendete a preferenza i bastoncini di pane e tagliateli a fette diagonali: in mancanza di essi preparate fettine di pane a forma elegante, arrostitele appena e così a bollore ungetele col burro. Sopra di esse distendete il sugo al tartufo già preparato.









Articoli correlati

Facciamo una frittata?

Facciamo una frittata?

Non intediamo combinare un pasticcio o provocare un guaio irrimediabile ... anzi


Scopri la pillola di questa settimana della nostra nutrizionista, la Dott.ssa Balsimelli:

416. - Carciofi in salsa

416. - Carciofi in salsa

Oggi proporremo una nuova ricetta, dei squisiti carciofi in salsa derivante dal libro "L'ARTE DEL MANGIAR BENE" di Pellegrino Artusi grande gastronomo italiano e autore di questo manuale gastronomico rappresentante un capolavoro della cucina italiana da servire a tavola:

Cattiva digestione?

Cattiva digestione?

Combattila con una tisana allo zenzero.

Ecco i benefici e come prepararla!

Scopri la pillola di questa settimana della nostra nutrizionista, la Dott.ssa Balsimelli:

Chi beve birra campa cent'anni

Chi beve birra campa cent'anni

Forse chi ha inventato il detto ha un po’ esagerato...


Scopri la pillola di questa settimana della nostra nutrizionista, la Dott.ssa Balsimelli:

"L'orto sui fornelli" Scuola di cucina a Legnaia del 27 aprile

"L'orto sui fornelli" Scuola di cucina a Legnaia del 27 aprile

Vi ricordiamo che come ogni sabato il 27 aprile alle 17:30 presso la Terrazza della Cooperativa Agricola di Legnaia in via Baccio da Montelupo 180 a Firenze ci sarà lo showcooking della serie di incontri "L'orto sui fornelli" Scuola di cucina a Legnaia, dal titolo

"Baccalà con porri, cime di rapa e pepe rosa in crema di pane"

L'ingresso è libero ma i posti sono limitati, quindi è gradita la prenotazione mandando un messaggio (sms o whatsapp) al 335 1353999

"L'orto sui fornelli" Scuola di cucina a Legnaia a maggio

"L'orto sui fornelli" Scuola di cucina a Legnaia a maggio

Anche nel mese di maggio ogni sabato alle 17:30 presso la Terrazza della Cooperativa Agricola di Legnaia in via Baccio da Montelupo 180 a Firenze ci sarà lo showcooking della serie di incontri da titolo


"L'orto sui fornelli"
Scuola di cucina a Legnaia 


L'ingresso è libero ma i posti sono limitati, quindi è gradita la prenotazione mandando un messaggio (sms o whatsapp) al 335 1353999


Ricordatevi che ogni sabato ci sarà un nuovo showcooking non mancate!

Prodotti correlati

BURRO DEL PALAGIACCIO GR.250

La storica fattoria Palagiaccio costituisce un punto di riferimento per l’agricoltura fiorentina e r..

3,90 € / pz

Disponibile
CROSTINO TOSCANO AL TARTUFO FUNGOAMIATA GR.180

Presente da secoli sulle tavole toscane, il crostino toscano al tartufo Fungoamiata è un classico de..

5,20 € / pz

Disponibile

Tags Ricetta, gastronomia, contorno, Pellegrino Artusi, burro, tartufo, pane