• BISCOTTI INTEGRALI AL FARRO BIO CORSINI GR.280

BISCOTTI INTEGRALI AL FARRO BIO GR.280

Contatta i Nostri Punti Vendita

3,95 €

3,95 € / PZ
* dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy e di acconsentire al trattamento dei dati personali

La ricetta che risveglia il piacere di una colazione ricca di natura.

Il Forno Corsini rappresenta un marchio di qualità per la Toscana intera. La realtà, sorta e tutt'oggi presente, a Casteldelpiano, tra i boschi e il verde del Monte Amiata, dal 1921 si caratterizza per la passione per i dolci buoni e genuini e per il rispetto ferreo delle antiche tradizioni familiari.

Confezione da 280gr.

Caratteristiche
Ingredienti

Farina di frumento tipo 0, zucchero di canna 18%, farina di frumento integrale 12%, (farina di grano tenero, crusca di grano tenero), olio di girasole, burro, uova, latte scremato in polvere, fecola di patate, malto di mais e orzo, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio - ammonio, sale, emulsionante: lecitina di girasole, aromi naturali.

Ulteriori informazioni

Prodotto in uno stabilimento che lavora frutta secca a guscio e uova.

Avvertenze
Conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole e dalle fonti di calore.
NOTE Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o utilizzarlo.

Guarda anche: