• BISCOTTI INTEGRALI AL FARRO BIO CORSINI GR.280

BISCOTTI INTEGRALI AL FARRO BIO GR.280

Contatta i Nostri Punti Vendita

3,95 €

3,95 € / PZ

La ricetta che risveglia il piacere di una colazione ricca di natura.

Il Forno Corsini rappresenta un marchio di qualità per la Toscana intera. La realtà, sorta e tutt'oggi presente, a Casteldelpiano, tra i boschi e il verde del Monte Amiata, dal 1921 si caratterizza per la passione per i dolci buoni e genuini e per il rispetto ferreo delle antiche tradizioni familiari.

Confezione da 280gr.

Caratteristiche
Ingredienti

Farina di frumento tipo 0, zucchero di canna 18%, farina di frumento integrale 12%, (farina di grano tenero, crusca di grano tenero), olio di girasole, burro, uova, latte scremato in polvere, fecola di patate, malto di mais e orzo, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio - ammonio, sale, emulsionante: lecitina di girasole, aromi naturali.

Ulteriori informazioni

Prodotto in uno stabilimento che lavora frutta secca a guscio e uova.

Avvertenze
Conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole e dalle fonti di calore.
NOTE Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o utilizzarlo.

Guarda anche: