• CAVOLO ROMANO

CAVOLO ROMANO

Disponibile in Negozio

2,10 €

2,10 € / KG
* dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy e di acconsentire al trattamento dei dati personali

Il cavolo romano o broccolo romanesco, come tutti i cavoli, è una verdura tipica della stagione fredda. Tutti i cavoli sono ricchi di minerali e vitamine, in particolare vitamina C; sono, inoltre, alimenti antiossidanti e antinfiammatori.
Il cavolo romano si caratterizza per il colore verde brillante e la perfetta forma geometrica con le sue cimette, che si ripetono come frattali. Ha un gusto delicato, che lo rende un ingrediente utilizzabile in molte ricette, può essere consumato bollito, fritto, arrostito o cotto al vapore. Può essere usato come contorno o anche come piatto principale, nella preparazione di zuppe di verdura. Contrariamente a ciò che si pensa, questo ortaggio può essere mangiato anche crudo, misto alle insalate.

L'ortofrutta è la più antica tradizione della nostra Cooperativa, negli anni siamo riusciti a realizzare una vera e propria filiera semplificata con la garanzia dei migliori prodotti della produzione toscana e italiana.