• COTECHINO GIÀ COTTO SALUMIFICIO VITALI GR.500

COTECHINO GIÀ COTTO GR.500

Disponibile

3,40 € 2,72 €

3,40 € 2,72 € / PZ

Il cotechino è uno dei piatti tipici più gustosi dell’inverno ed è una tradizione culinaria delle feste di Natale e Capodanno, quando viene accompagnato dalle lenticchie che sono simbolo di fortuna e ricchezza.
La parola cotechino deriva da cotenna: il tessuto connettivo che è parte del macinato di carne di maiale di questo insaccato, che ha al suo interno anche parti magre e grasse come la pancetta e la guancia.
La differenza tra cotechino e zampone sta nel fatto che il cotechino è racchiuso in un semplice budello che funge da involucro mentre lo zampone è contenuto nella cotenna della zampa anteriore del maiale.
Il cotechino precotto ha tempi di cottura molto brevi, circa 25 minuti. Viene venduto già all’interno di un involucro che non va tolto fino alla fine della cottura.




Caratteristiche
Ingredienti

Carne di suino, sale, spezie, antiossidante: E301, conservante: E250.
Senza polifosfati. Solo carne italiana. Senza glutine e lattosio.

Ulteriori informazioni

Immergere il cotechino, chiuso nella sua confezione, in acqua bollente per 25 minuti. Tagliare un angolo della confezione per facilitare l'uscita di eventuale gelatina. Aprire la busta, tagliare il cotechino e servirlo in tavola ben caldo, accompagnato da contorni a vostra scelta.

Avvertenze
Conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole e dalle fonti di calore.
NOTE Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o utilizzarlo.