DISCHI N°110 BIO GR.500

Disponibile

0,99 € 0,79 €

0,99 € 0,79 € / PZ

Dischi N°110 Biologici

Pasta prodotta interamente in Toscana con la migliore semola di grano duro biologico coltivato nelle nostre terre secondo l’antica memoria contadina, senza pesticidi o fertilizzanti chimici. Il processo produttivo che unisce tradizione e tecnologie innovative, con trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta, conferisce alla pasta la giusta ruvidità, tenuta in cottura e caratteristiche organolettiche superiori. Una scelta consapevole che ci consente di assaporare un prodotto ad alto valore nutrizionale nel pieno rispetto dell’ambiente.

  • Da grano duro 100% toscano coltivato secondo i principi dell’agricoltura biologica
  • Ruvida e porosa grazie alla trafilatura al bronzo e all’essiccazione lenta
  • Prodotto ad alto valore nutrizionale



Caratteristiche
Ingredienti

Semola di grano duro biologico, Acqua

Ulteriori informazioni

ISTRUZIONI PER LA COTTURA: Portare ad ebollizione un’abbondante quantità di acqua salata (5 lt per 500 g di pasta). Versare la pasta e rimescolare mantenendo in ebollizione per circa 7 minuti. Scolare, condire con la salsa desiderata e servire subito in tavola.

COTTURA AL DENTE: 7 minuti

Avvertenze
Conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole e dalle fonti di calore.
NOTE Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o utilizzarlo.

Guarda anche: