"L'orto sui fornelli" Scuola di cucina a Legnaia del 27 aprile



"L'orto sui fornelli" Scuola di cucina a Legnaia è una serie di appuntamenti insieme al nostro Chef e ai consigli della nutrizionista Emma Balsimelli per scoprire tutti i segreti per piatti speciali con le verdure, ma non solo.

Il prossimo appuntamento sarà

Sabato
27
aprile alle 17:30
"Baccalà con porri, cime di rapa e pepe rosa in crema di pane".


L'iniziativa è aperta a tutti coloro che amano la cucina e vogliono scoprire nuovi abbinamenti e gusti con ingredienti semplici e genuini
senza mai perdere di vista la salute.


Vi aspettiamo quindi sabato 27 aprile dalle ore 17:30 presso la Terrazza della Cooperativa Agricola di Legnaia, in via Baccio da Montelupo 180 a Firenze.


Ricordati che ogni sabato ci sarà un nuovo showcooking non mancare!


NB. I posti sono limitati, quindi è gradita la prenotazione mandando un messaggio (sms o whatsapp) al 335 1353999




Articoli correlati

La melissa contro l'insonnia e il meteorismo

La melissa contro l'insonnia e il meteorismo

Quali sono le sue proprietà?

Scopri la pillola di questa settimana della nostra nutrizionista, la Dott.ssa Balsimelli:

109. - Crostini di tartufi

109. - Crostini di tartufi

Oggi proporremo un ottimo inizio per stuzzicare l'appetito a base di tartufo.
Una nuova ricetta derivante dal libro "L'ARTE DEL MANGIAR BENE" di Pellegrino Artusi. Il grande gastronomo italiano e autore del primo manuale gastronomico che rappresenta un inno alla cucina italiana da servire a tavola.

450. - Sparagi

450. - Sparagi

Oggi proporremo varie gustose soluzioni per gustare gli asparagi.
Le ricette derivano dal libro "L'ARTE DEL MANGIAR BENE" di Pellegrino Artusi. Il grande gastronomo italiano e autore del primo manuale gastronomico che rappresenta un inno alla cucina italiana da servire a tavola.

Corso di preparazione Orto Urbano

Corso di preparazione Orto Urbano


Venerdì
il 10 maggio a partire dalle 8:30 presso la Cooperativa Agricola di Legnaia

in via Baccio da Montelupo 180 a Firenze ci sarà il

"Corso Preparazione Orto Urbano"
Attrezzature, metodi e attività per coltivare in città
 

Organizzato da Cedaf in collaborazione con la Cooperativa Agricola di Legnaia

Al termine del corso a tutti i partecipanti verrà consegnata una pianta da orto in omaggio

I posti sono limitati e le iscrizioni termineranno entro e non oltre il giorno lunedì 6 maggio!


Le domeniche dei bambini a Legnaia

Le domeniche dei bambini a Legnaia


Le domeniche 5, 12 e 19 maggio
a partire dalle 10:00
vieni all
Cooperativa Agricola di Legnaia in via Baccio da Montelupo 180 a Firenze per

"Le domeniche dei bambini a Legnaia"
Ti aspettiamo con Carota e Fragola per scoprire tutti i segreti della terra e divertirti con tanti amici!

Evento organizzato dalla Cooperativa Agricola Legnaia in collaborazione con Officina dei Sogni.


L'ingresso è libero ma è gradita la prenotazione
mandando a walter.tripi@legnaia.it oppure inviando un messaggio al 3357714455

409. Cipolline agro-dolci

409. Cipolline agro-dolci

Oggi proporremo una ricetta a base di cipolline fresche.
Le ricette derivano dal libro "L'ARTE DEL MANGIAR BENE" di Pellegrino Artusi. Il grande gastronomo italiano e autore del primo manuale gastronomico che rappresenta un inno alla cucina italiana da servire a tavola.

Prodotti correlati

PORRI

I porri sono formati da uno pseudo-fusto caratterizzato da foglie di colore bianco, vicino alla radi..

2,58 € / kg

Disponibile in Negozio
RAPE IN FOGLIA LESSATE GR.400

Le rape in foglia di Grollo-liberto, vengono accuratamente selezionate nelle migliori zone di raccol..

2,45 € / pz

Disponibile

Tags chef, cucina sana, nutrizionista, verdure, cookingshow, nutrizione, prodotti genuini