• FAGIOLI BORLOTTINI ITALIANI GR.500

FAGIOLI BORLOTTINI ITALIANI GR.500

Disponibile

1,89 €

1,89 € / PZ

I fagioli borlottini italiani sono tra i fagioli più apprezzati e diffusi, dal sapore deciso. Caratterizzati da colore beige, a volte tendente al rosato, con chiazze più scure di colore marrone o rossastro. Si raccoglie tra giugno e settembre.

Tengono bene la cottura quindi sono ottimi per minestre e zuppe cremose e, con l'aggiunta di alcune fette di pane tostato tagliato a dadini e olio extra vergine d'oliva, diventano piatti completi davvero gustosi.

Ideale per ricette dove è protagonista.

Caratteristiche
Ingredienti

Ammollo: 12-24 ore

Cottura normale: 1h e mezza.

Ulteriori informazioni
Avvertenze
Conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole e dalle fonti di calore.
NOTE Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o utilizzarlo.

Guarda anche: