• FARINA DI CECI GARFAGNANA GR.500

FARINA DI CECI GARFAGNANA GR.500

Disponibile

2,45 €

2,45 € / PZ

Pacco da 500gr. di farina di ceci Garfagnana Coop, prodotta attraverso la macinatura a pietra per un prodotto dalle ottime proprietà nutritive ed organolettiche.
I ceci infatti sono legumi ricchi di proteine, fibre, vitamine e sali minerali come calcio, potassio, magnesio, fosforo e la macinazione lenta a pietra ne conserva tutte le qualità.
La farina di ceci è adatta a molte preparazioni come gnocchi, farinate, alcuni tipi di pasta fresca, e in Toscana viene utilizzata soprattutto per fare la "cecina". 

Caratteristiche
Ingredienti Ceci essiccati, macinati con mulino a pietra. Può contenere tracce di grano, farro e soia.
Ulteriori informazioni La farina si può alterare a contatto con l’umidità, una volta aperto il pacco consigliamo di tenerlo in contenitori chiusi ermeticamente.
Avvertenze
Conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalle fonti di calore.
NOTE Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o utilizzarlo.

Guarda anche: