FARINA DI FARRO SPELTA GR.500

  • Marca: RUGGERI
  • Codice Prodotto: 1AFARIN048
Contatta i Nostri Punti Vendita

1,93 €

1,93 € / PZ
* dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy e di acconsentire al trattamento dei dati personali

Il farro è il cereale più antico tra quelli consumati dall’uomo, talmente antico che farina deriva da “far”, parola latina indicante il farro. Povero in grassi saturi e con un elevato indice di sazietà, il farro viene normalmente preferito al grano tenero e al grano duro per la sua ottima digeribilità.

La farina di Farro Spelta è ideale per la preparazione di pane, pizze, focacce, pasta, cracker, torte e biscotti.

Caratteristiche
Ingredienti

Farina di farro (Triticum Spelta).

Ulteriori informazioni

Contiene glutine. Può contenere latte, uova, soia, semi di sesamo e lupini.

Avvertenze
Conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole e dalle fonti di calore.
NOTE Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o utilizzarlo.