• FARINA FARRO DICOCCO MONNA GIOVANNELLA GR.500

FARINA FARRO DICOCCO GR.500

Contatta i Nostri Punti Vendita

2,50 €

2,50 € / PZ

Questa farina è prodotta con farro Dicocco coltivato con metodi biologici in Toscana.

Non sono stati impiegati prodotti chimici. L'intero processo produttivo ha una certificazione biologica. Segue inoltre un preciso disciplinare della coltivazione, lavorazione e controllo delle farine ottenute. Grazie a queste scelte le farine Monna Giovannella sono più facilmente digeribili e apportano eccellenti sostanza nutritive.


Caratteristiche
Ingredienti

Farina toscana biologica di farro dicocco.

Ulteriori informazioni

Molitura a pietra.

Tipo farina: Tipo 2

Avvertenze
Conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole e dalle fonti di calore.
NOTE Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o utilizzarlo.

Guarda anche: