• FARRO IGP GARFAGNANA GR.500

FARRO IGP GR.500

Disponibile

4,14 €

4,14 € / PZ

I cereali sono alla base di una sana alimentazione, in particolare se integrali. Il farro è un grano duro i cui chicchi vengono consumati interi: perciò conserva tutti i preziosi nutrimenti di cui sono ricchi, il suo germe, la crusca e la sua farina.

Mangiare farro è una gradevole tradizione ricca di salute.

Piatti tipici consigliati: minestrone di farro, torta di farro, insalata di farro, farrotto ai funghi.

Caratteristiche
Ulteriori informazioni

Farro alla contadina - ingredienti per 4 persone: lessare in abbondante acqua salata 300gr. di farro per circa 20 minuti. Scolare e condire con pomodoro crudo a piccoli pezzi, olio extra vergine di oliva, erbe aromatiche a piacere e una buona dose di grana grattugiato.

Minestra di farro - ingredienti per 6 persone: 300gr. farro, 100gr. patate, 500gr. fagioli e 3 foglie di bietola. Soffriggere una fetta di lardo con aromi, cipolla, carota e sedano tritati. Aggiungere le patate sminuzzate, fagioli precedentemente ammollati e rosolare insieme. Aggiungere acqua e portare a cottura come per fare una normale minestra di verdura. Mettete il farro ed ultimare la cottura dai 35 ai 60 minuti avendo cura di mescolare ripetutamente. Condire con olio extra vergine di oliva. 

Non necessita di ammollo. Si consiglia un controllo visivo prima della cottura per eliminare eventuali impurità.

Avvertenze
Conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole e dalle fonti di calore.
NOTE Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o utilizzarlo.

Guarda anche: