L'arte di mangiar bene

Mangiar bene vuol dire gusto, ma anche salute e benessere. Legnaia è una garanzia per tutto questo.

Ecco perchè abbiamo deciso di stuzzicarvi con alcune buone ricette, tratte dall'Arte di magiar bene dell'Artusi, da poter creare con i nostri prodotti e con alcuni sani consigli nutrizionali della Dott.ssa Emma Balsimelli.

In negozio troverete ampia varietà di prodotti che citiamo, ma con un filo conduttore: cose buone, cose sane.


Salare? Sì, ma cum grano salis

Salare? Sì, ma cum grano salis

Un antico proverbio toscano che ha in sé una sua verità nata dalla tradizione e dall'esperienza dice:

«
Il sale acconcia le vivande, e anco le guasta.»

Scopri la pillola di questa settimana della nostra nutrizionista, la Dott.ssa Balsimelli:

57. - Zuppa di fagiuoli

57. - Zuppa di fagiuoli

Oggi proporremo una nuova ricetta, una squisita zuppa a base di fagioli derivante dal libro "L'ARTE DEL MANGIAR BENE" di Pellegrino Artusi grande gastronomo italiano e autore di questo manuale gastronomico rappresentante un capolavoro della cucina italiana da servire a tavola.

“Per un piatto di lenticchie!”: un ingrediente prezioso

“Per un piatto di lenticchie!”: un ingrediente prezioso

«Sei quello che mangi»: una frase che sentiamo spesso e che sottovalutiamo.

La salute e il benessere del nostro corpo, infatti sono strettamente legati a ciò che ingeriamo quotidianamente.


Scopri la pillola di questa settimana della nostra nutrizionista, la Dott.ssa Balsimelli.

438. - Cavolo nero per contorno di Pellegrino Artusi

438. - Cavolo nero per contorno di Pellegrino Artusi

Oggi proporremo una nuova ricetta, uno squisito contorno a base di cavolo nero derivante dal libro "L'ARTE DEL MANGIAR BENE" di Pellegrino Artusi grande gastronomo italiano e autore di questo manuale gastronomico rappresentante un capolavoro della cucina italiana da servire a tavola:

435. - Broccoli romani di Pellegrino Artusi

435. - Broccoli romani di Pellegrino Artusi

Vi presenteremo una semplice e gustosa ricetta a base di cavoli romani derivante dal libro "L'ARTE DEL MANGIAR BENE" di Pellegrino Artusi
grande gastronomo italiano e autore di questo manuale gastronomico rappresentante un capolavoro della cucina italiana da servire a tavola: