L'arte di mangiar bene

Mangiar bene vuol dire gusto, ma anche salute e benessere. Legnaia è una garanzia per tutto questo.
Ecco perchè abbiamo deciso di stuzzicarvi con alcune buone ricette, tratte dal libro "L'ARTE DEL MANGIAR BENE" di Pellegrino Artusi, da poter creare con i nostri prodotti.

In negozio troverete ampia varietà di prodotti che citiamo, ma con un filo conduttore: cose buone, cose sane.


438. - Cavolo nero per contorno di Pellegrino Artusi

438. - Cavolo nero per contorno di Pellegrino Artusi

Oggi proporremo una nuova ricetta, uno squisito contorno a base di cavolo nero
derivante dal libro "L'ARTE DEL MANGIAR BENE" di Pellegrino Artusi.
Il grande gastronomo italiano e autore di questo manuale gastronomico rappresentante un capolavoro della cucina italiana da servire a tavola.

 

77. - Spaghetti alla rustica di Pellegrino Artusi

77. - Spaghetti alla rustica di Pellegrino Artusi

Oggi proporremo una ricetta semplice ma veramente gustosa.
 
Le ricette derivano dal libro "L'ARTE DEL MANGIAR BENE" di Pellegrino Artusi.
Il grande gastronomo italiano e autore del primo manuale gastronomico che rappresenta un inno alla cucina italiana da servire a tavola.

422. - Torta mantovana di Pellegrino Artusi

422. - Torta mantovana di Pellegrino Artusi

Oggi proporremo una ricetta gustosissima chiamata Torta Mantovana!

Le ricette derivano dal libro "L'ARTE DEL MANGIAR BENE" di Pellegrino Artusi.
Il grande gastronomo italiano e autore del primo manuale gastronomico che rappresenta un inno alla cucina italiana da servire a tavola.

435. - Broccoli romani di Pellegrino Artusi

435. - Broccoli romani di Pellegrino Artusi

Vi presenteremo una semplice e gustosa ricetta a base di cavoli romani
derivante dal libro "L'ARTE DEL MANGIAR BENE" di Pellegrino Artusi.
Il grande gastronomo italiano e autore di questo manuale gastronomico rappresentante un capolavoro della cucina italiana da servire a tavola.

 

Castagne rum e miele

Castagne rum e miele

Oggi vi proponiamo una giottoneria a base di castagne 

Una ricetta da realizzare a casa e proporre agli ospiti in questi giorni di feste!

109. - Crostini di tartufi di Pellegrino Artusi

109. - Crostini di tartufi di Pellegrino Artusi

Oggi proporremo un ottimo inizio per stuzzicare l'appetito a base di tartufo.

Una nuova ricetta derivante dal libro "L'ARTE DEL MANGIAR BENE" di Pellegrino Artusi.
Il grande gastronomo italiano e autore del primo manuale gastronomico che rappresenta un inno alla cucina italiana da servire a tavola.

177. - Polenta di Farina gialla colle salsicce di Pellegrino Artusi

177. - Polenta di Farina gialla colle salsicce di Pellegrino Artusi

Oggi vi proponiamo un ottimo piatto unico a base di polenta e salsicce.

Una nuova ricetta derivante dal libro "L'ARTE DEL MANGIAR BENE" di Pellegrino Artusi.
Il grande gastronomo italiano e autore del primo manuale gastronomico che rappresenta un inno alla cucina italiana da servire a tavola.

57. - Zuppa di fagiuoli di Pellegrino Artusi

57. - Zuppa di fagiuoli di Pellegrino Artusi

Oggi proporremo una nuova ricetta, una squisita zuppa a base di fagioli
derivante dal libro "L'ARTE DEL MANGIAR BENE" di Pellegrino Artusi.
Il grande gastronomo italiano e autore di questo manuale gastronomico rappresentante un capolavoro della cucina italiana da servire a tavola.

 

460. - Amaretti di Pellegrino Artusi

460. - Amaretti di Pellegrino Artusi

Oggi proporremo una ricetta semplice e gustosissima chiamata Amaretti! 
 
Le ricette derivano dal libro "L'ARTE DEL MANGIAR BENE" di Pellegrino Artusi.
Il grande gastronomo italiano e autore del primo manuale gastronomico che rappresenta un inno alla cucina italiana da servire a tavola.

 

95. - Salsa di pomodoro di Pellegrino Artusi

95. - Salsa di pomodoro di Pellegrino Artusi

Oggi proporremo una salsa semplice e gustosissima chiamata Salsa al pomodoro! 
 
Le ricette derivano dal libro "L'ARTE DEL MANGIAR BENE" di Pellegrino Artusi.
Il grande gastronomo italiano e autore del primo manuale gastronomico che rappresenta un inno alla cucina italiana da servire a tavola.