109. - Crostini di tartufi di Pellegrino Artusi

Ingredienti neccessari alla preparazione:

 

 

Prendete a preferenza i bastoncini di pane e tagliateli a fette diagonali: in mancanza di essi preparate fettine di pane a forma elegante, arrostitele appena e così a bollore ungetele col burro. Sopra di esse distendete il sugo al tartufo già preparato.

Prodotti correlati

SUGO AL TARTUFO LEGNAIA GR.280

Il sugo al tartufo è prodotto per la Cooperativa Agricola di Legnaia seguendo le linee guida dell'ar..

3,65 € / pz

Contatta i Nostri Punti Vendita
CONDIMENTO AROMATIZZATO TARTUFO BIANCO LEGNAIA ML.55

Condimento aromatizzato al tartufo bianco a base di olio extravergine di oliva.È ideale come condime..

4,90 € / pz

Contatta i Nostri Punti Vendita
CROSTINO TOSCANO AL TARTUFO FUNGOAMIATA GR.180

Presente da secoli sulle tavole toscane, il crostino toscano al tartufo Fungoamiata è un classico de..

5,20 € / pz

Contatta i Nostri Punti Vendita
GEWÜRZTRAMINER 2018 ALTO ADIGE DOC ST. MICHAEL-EPPAN LT.0,75

Il Gewürztraminer St. Michael-Eppan ha vissuto negli anni appena trascorsi una sorta di rinasci..

12,40 € / pz

Contatta i Nostri Punti Vendita

Tags Ricetta, gastronomia, contorno, Pellegrino Artusi, burro, tartufo, pane