• LIEVITO DI PASTA MADRE BIO MOLINO ROSSETTO

LIEVITO DI PASTA MADRE BIO

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Lievito naturale, lievito secco.
La pasta madre agisce sul glutine della farina per mezzo dell'acido lattico che rende più stabile la maglia glutinica.
La pasta madre migliora il gusto ed esalta l'aroma delle farine biologiche.
Aumenta la lavorabilità dell'impasto, il sapore, la resistenza alle lunghe lievitazioni e la conservabilità.
Consigliamo 20 grammi di lievito per 500 grammi di farina.

Si utilizza sciolto in acqua a temperatura ambiente oppure miscelato direttamente alla farina.

Confezione: 3 buste x 20 gr.

Caratteristiche
Ulteriori informazioni

Può contenere tracce di soia.

Avvertenze
Conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole e dalle fonti di calore.
NOTE Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o utilizzarlo.