• MIELE D'ABETE VALLOMBROSA LEGNAIA GR.500

MIELE D'ABETE VALLOMBROSA GR.500

  • Marca: LEGNAIA
  • Codice Prodotto: 1AMIELE040
Contatta i Nostri Punti Vendita

7,85 €

7,85 € / PZ
* dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy e di acconsentire al trattamento dei dati personali

Il miele Vallombrosa di Legnaia viene prodotto ai piedi del Pratomagno, nel Comune di Reggello, Firenze, nei pressi di un arboreto antico. Il miele di abete ha un colore scuro e una consistenza fluida, dal sapore speziato e aromatico, molto meno dolce rispetto a quelli prodotti a partire dal nettare. Non cristallizza, si presenta particolarmente denso e il gusto può ricordare il caramello.
Rispetto al miele comune il miele di abete è ricavato dalla melata e per questo è spesso migliore dal punto di vista organolettico ed è ottimo usato in cucina per ricette sfiziose o anche come rimedio casalingo nei trattamenti  delle infezioni respiratorie. Contiene un altissimo numero di vitamine e amminoacidi essenziali, presenta una buona quantità di calcio, magnesio, sodio e potassio ed è un’ottima fonte di ferro. Al suo interno è inoltre possibile trovare polifenoli e altri antiossidanti, così come batteri probiotici.



Legnaia’s Vallobrosa honey is produced at the bottom of the Pratomagno, in Florence, near an ancient arboretum. Fir honey has a dark color and a fluid consistency, with a spicy and aromatic flavor, much less sweet than those produced from nectar. It does not crystallize, it is particularly dense and the taste can recall the caramel. Compared to common honey, fir honey is made from honeydew and for this reason it is often better from an organoleptic point of view and it is excellent used in cooking for tasty recipes or even as a home remedy in the treatment of respiratory infections. It contains a very high number of essential vitamins and amino acids, has a good amount of calcium, magnesium, sodium and potassium and is an excellent source of iron. Inside it is also possible to find polyphenols and other antioxidants, as well as probiotic bacteria.
Caratteristiche
Ingredienti

Miele 100% italiano di melata d'abete.

Ulteriori informazioni

Il miele è prodotto in modo naturale dalle api, per questo può solidificare, se si preferisce consumare il prodotto liquido consigliamo di immergerlo in bagnomaria, ma senza superare i 40°C per preservarne le proprietà.

Features
Ingredients

100% Italian fir honeydew honey

Further information

Honey is produced naturally by bees, so it can solidify, so if you prefer to consume it as a liquid product we recommend to soak it in a water bath, but without exceeding 40 ° C to preserve the noney’s properties.

Avvertenze
Conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole e dalle fonti di calore.
NOTE Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o utilizzarlo.
Instructions
Storage

Store the product in a cool, dry place away from direct sunlight and heat sources.

Notes

The indications on ingredients and allergens of the products may vary due to changes made by the manufacturers, this could temporarily cause variations between the information on the site and those reported on the products delivered. We therefore invite you to always check the information on the product label or pack (if any) before consuming or using it.