Sapevi che l'Italia è uno dei maggiori produttori ed esportatori di kiwi?
Scopri la pillola di questa settimana della nostra nutrizionista, la Dott.ssa Balsimelli...
L'importanza di mangiare la frutta e la verdura di stagione
Scopri la pillola di questa settimana della nostra nutrizionista, la Dott.ssa Balsimelli...
Mandorle ed aglio i cibi della salute
Scopri la pillola di questa settimana della nostra nutrizionista, la Dott.ssa Balsimelli...
Oggi proporremo una ricetta gustosissima chiamata Torta Mantovana!
Le ricette derivano dal libro "L'ARTE DEL MANGIAR BENE" di Pellegrino Artusi.
Il grande gastronomo italiano e autore del primo manuale gastronomico che rappresenta un inno alla cucina italiana da servire a tavola.
Il ravanello è un ortaggio ipocalorico,
composto per il 95% di acqua.
Tantissime le ricette nel mondo ma anche proprietà, benefici e curiosità da scoprire insieme.
L'aechmea fasciata
L’Aechmea fasciata chiamata semplicemente Acmea è una pianta erbacea sempreverde appartenente alla famiglia delle Bromeliaceae
Chi semina Vento raccoglie tempesta mentre chi semina bulbi raccoglie… Dipende!
Se utilizzerai i giusti accorgimenti e la giusta tecnica allora raccoglierai sicuramente splendidi fiori.
Combattila con una tisana allo zenzero.
Ecco i benefici e come prepararla!
Scopri la pillola di questa settimana della nostra nutrizionista, la Dott.ssa Balsimelli...
Perché le nostre piante possano essere rigogliose in primavera ed estate è necessario proteggerle dal freddo dell'inverno.
In questo approfondimento spiegheremo come fare e quali strumenti usare per proteggere le piante, di casa o del giardino, in modo semplice, efficace ed economico.
Forse chi ha inventato il detto ha un po’ esagerato!
Scopri la pillola di questa settimana della nostra nutrizionista, la Dott.ssa Balsimelli...
Di seguito ti forniremo le indicazioni per migliorare la fertilità del terreno
utilizzando i concimi organici e aumentare la produzione di olivi, viti e ortaggi.
Oggi vi proponiamo una giottoneria a base di castagne
Una ricetta da realizzare a casa e proporre agli ospiti in questi giorni di feste!
«Sei quello che mangi»: una frase che sentiamo spesso e che sottovalutiamo.
Le foglie guardano il sole, si rivolgono sicuramente a lui; esse non hanno pensieri che le fuorviino (Mario Tobino)
In questo articolo affronteremo il problema della defogliazione delle piante portate all'interno di appartamenti.
Dopo un'introduzione in cui si parla del processo biochimico di una pianta che avviene grazie alle foglie, e un'approfondimento sui motivi della defogliazione, indicheremo i 3 migliori prodotti per risolvere questo problema.
Vi siete chiesti che differenza c'è tra farro monocco, dicocco e spelta?
Scopriamolo insieme!
Le origini, le caratteristiche, le varietà e gli usi in cucina
del più antico tipo di frumento coltivato.
Cavoli e finocchi assieme ad ortaggi a foglia, come spinaci e bietola e porri, sono le colture che ci accompagneranno per tutto il periodo autunno-invernale.
Cooperativa di Legnaia svolge ricerca varietale grazie alla collaborazione pluriennale con le maggiori aziende del settore sementiero.
Al momento non ci sono promozioni attive ma
rimani aggiornato con le novità di Legnaia ...
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!
Riceverai subito un codice sconto da utilizzare per il tuo primo ordine online.
Modal text