Notizie

Seleziona una categoria

Cattiva digestione?

Cattiva digestione?

Combattila con una tisana allo zenzero.

Ecco i benefici e come prepararla!

Scopri la pillola di questa settimana della nostra nutrizionista, la Dott.ssa Balsimelli:

Incontro su come massimizzare l’efficacia dei trattamenti grazie alla Zeolite Cubana

Incontro su come massimizzare l’efficacia dei trattamenti grazie alla Zeolite Cubana

Martedì 5 marzo dalle 16:00 alle 19:30 si svolgerà un incontro su

"Come massimizzare l’efficacia dei trattamenti in Viticoltura e Orticoltura
ZEO LITE CUBANA unica nel mare delle Zeoliti
"

presso la Sala Assemblee della Cooperativa Agricola di Legnaia,
in via Baccio da Montelupo 180 a Firenze
.

A breve inizierà la stagione Viticola e dovremmo adottare delle strategie per gestire la difesa fitosanitaria utilizzando limitate quantità di Agrofarmaci.

 I
posti disponibili sono limitati, è quindi necessario iscriversi chiamando lo 055 7358245  Franca o mandando una mail a franca.cianti@legnaia.it


NB:
Il corso da diritto al raggiungimento dei crediti formativi per gli iscritti all’ordine.




Promozioni in corso!

Promozioni in corso!

Arrivata la primavera arrivano anche gli sconti presso la nostra Cooperativa Agricola di Legnaia !!

Prezzi più vantaggiosi e offerte su molti prodotti a partire da Venerdì 15 Marzo!

Che aspetti? Affrettati nei nostri negozi!

Puoi godere dei nostri sconti fino a Domenica 31 Marzo 2019!!!



Concimazione tappeti erbosi

Concimazione tappeti erbosi

Noi della Cooperativa Agricola di Legnaia vi proponiamo un nuovo corso che vi permetterà di imparare le migliori modalità e tempi di concimazione riguardanti i vostri amati tappeti erbosi.

Abbi cura del tuo prato, concima con le giuste dosi nel giusto momento seguendo questo piccolo corso ricco di curiosità e consigli utili!




Le virtù del riso

Le virtù del riso

Davvero il riso abbonda sulla bocca degli stolti? Non quello che intendiamo noi ...


Scopri la pillola di questa settimana della nostra nutrizionista, la Dott.ssa Balsimelli:

416. - Carciofi in salsa

416. - Carciofi in salsa

Oggi proporremo una nuova ricetta, dei squisiti carciofi in salsa derivante dal libro "L'ARTE DEL MANGIAR BENE" di Pellegrino Artusi grande gastronomo italiano e autore di questo manuale gastronomico rappresentante un capolavoro della cucina italiana da servire a tavola:

Potatura drupacee

Potatura drupacee

Giovedì 21 marzo presso Cooperativa Agricola di Legnaia si svolgerà l'evento della POTATURA drupacee.

Ritrovo alle ore 15:00 inizio potatura ore 15:30 

in via Baccio da Montelupo 180 a Firenze.

Per partecipare è necessaria iscrizione:

L’incontro è aperto a tutti anche se i posti sono limitati, è quindi necessario iscriversi chiamando lo 055 7358245 Franca, mandando una mail a franca.cianti@legnaia.it oppure presso l'Ufficio Tecnico Cooperativa Agricola di Legnaia.

Merenda a 4 zampe

Merenda a 4 zampe

Sabato 23 marzo presso zona Bar Ristorante Cooperativa Agricola di Legnaia 

a partire dalle ore 10.30 si svolgerà l'evento "Merenda a 4 zampe per conoscere i nostri cani".

In collaborazione con ENPA Firenze.

Indirizzo: via Baccio da Montelupo 180, Firenze.

 In più brunch completo con ricco buffet e bevande: 12 euro a persona!

PROMOZIONI HONDA PRIMAVERA 2019

PROMOZIONI HONDA PRIMAVERA 2019

E' arrivato il momento di venire a scoprire le nuove ed esclusive promozioni sulla gamma Honda!

Affrettati a venire in negozio o sfoglia il volantino online per conoscere ogni aspetto delle nostre macchine agricole e dedicate al giardinaggio!

Hai tempo solo fino al 30 Aprile per acquistare la tua Honda ad un prezzo incredibile, che aspetti?  


Facciamo una frittata?

Facciamo una frittata?

Non intediamo combinare un pasticcio o provocare un guaio irrimediabile ... anzi


Scopri la pillola di questa settimana della nostra nutrizionista, la Dott.ssa Balsimelli:

592. - Gialletti I e 593. - Gialletti II

592. - Gialletti I e 593. - Gialletti II

Oggi proporremo una doppia golosa ricetta adatta anche ai celiaci perchè a base di farina di mais derivante dal libro "L'ARTE DEL MANGIAR BENE" di Pellegrino Artusi, grande gastronomo italiano e autore di questo manuale gastronomico rappresentante un capolavoro della cucina italiana da servire a tavola.

Promozioni in corso!

Promozioni in corso!

Le promozioni dal 1 al 14 marzo 2019


Con tante occasioni da non perdere che vi aspettano!


Fai scorta di minerali preziosi

Fai scorta di minerali preziosi

Sei stai pensando all’oro o all’argento sei proprio fuori strada ...


Scopri la pillola di questa settimana della nostra nutrizionista, la Dott.ssa Balsimelli:

TEST DAY in collaborazione con METABO

TEST DAY in collaborazione con METABO


Sabato 23 febbraio
dalle 9:00 alle 17:00 presso la
Cooperativa Agricola di Legnaia, in via Baccio da Montelupo 180 a Firenze, sarà presente il servizio tecnico della Metabo per presentavi la loro gamma di elettroutensili.

L’incontro è aperto a tutti, non è necessario iscriversi basta passare dal nostro punto vendita.
Vi aspettiamo!


I quattro cardini per una corretta potatura della vite

I quattro cardini per una corretta potatura della vite


Quest’anno i Vigneti sono stati martoriati da mal dell’esca e colpi apoplettici, cosa possiamo fare per ridurre l’incidenza di queste patologie?

In questo articolo ci focalizziamo sulla potatura, poi in un successivo articolo ci concentreremo sui prodotti capaci di rigenerare i vasi linfatici deperiti.



Salare? Sì, ma cum grano salis

Salare? Sì, ma cum grano salis

Un antico proverbio toscano che ha in sé una sua verità nata dalla tradizione e dall'esperienza dice:

«
Il sale acconcia le vivande, e anco le guasta.»

Scopri la pillola di questa settimana della nostra nutrizionista, la Dott.ssa Balsimelli:

Chi semina bulbi raccoglie …

Chi semina bulbi raccoglie …


Chi semina Vento raccoglie tempesta mentre chi semina bulbi raccoglie…

Dipende!

Se utilizzerai i giusti accorgimenti e la giusta tecnica allora raccoglierai sicuramente splendidi fiori.


Miele: il dolce dalle virtù benefiche

Miele: il dolce dalle virtù benefiche

Sabato 16 febbraio ci sarà l'evento

"Miele: il dolce dalle virtù benefiche"

Aperto a tutti i nostri clienti che vorranno conoscere meglio il miele e l'apicoltura.
Vi aspettiamo presso il punto vendita di Firenze Centro Agro Commerciale 
della Cooperativa Agricola di Legnaia in via Baccio da Montelupo 180.



57. - Zuppa di fagiuoli

57. - Zuppa di fagiuoli

Oggi proporremo una nuova ricetta, una squisita zuppa a base di fagioli derivante dal libro "L'ARTE DEL MANGIAR BENE" di Pellegrino Artusi grande gastronomo italiano e autore di questo manuale gastronomico rappresentante un capolavoro della cucina italiana da servire a tavola.

“Per un piatto di lenticchie!”: un ingrediente prezioso

“Per un piatto di lenticchie!”: un ingrediente prezioso

«Sei quello che mangi»: una frase che sentiamo spesso e che sottovalutiamo.

La salute e il benessere del nostro corpo, infatti sono strettamente legati a ciò che ingeriamo quotidianamente.


Scopri la pillola di questa settimana della nostra nutrizionista, la Dott.ssa Balsimelli.