• OSWEGO AL FARRO BIO CORSINI GR.230

OSWEGO AL FARRO BIO CORSINI GR.230

Contatta i Nostri Punti Vendita

3,90 €

3,90 € / PZ
* dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy e di acconsentire al trattamento dei dati personali

Biscotti oswego al farro del Forno Corsini, una variante bio al classico biscotti Oswego, è il biscotto ideale per riscoprire il piacere del farro integrale, impreziosito dallo zucchero grezzo di canna.

Il Forno Corsini rappresenta un marchio di qualità per la Toscana intera. La realtà, sorta e tutt'oggi presente, a Casteldelpiano, tra i boschi e il verde del Monte Amiata, dal 1921 si caratterizza per la passione per i dolci buoni e genuini e per il rispetto ferreo delle antiche tradizioni familiari.

Confezione da 230gr.

Caratteristiche
Ingredienti

Farina di farro integrale* 63%, zucchero grezzo di canna*, olio di semi di girasole*, burro*, uova*, estratto di malto*, latte scremato in polvere*, agenti lievitanti (carbonato acido d’ammonio, carbonato acido di sodio), sale, miele*, emulsionante: lecitina di girasole*, aromi naturali.

Avvertenze
Conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole e dalle fonti di calore.
NOTE Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o utilizzarlo.

Guarda anche: