Questa è una passata di colore rosso brillante, tipico del pomodoro maturo, con un profumo aromatico e dal gusto caratterizzato da una leggera nota zuccherina data dalla maturazione al sole.
Passata di pomodoro selezione Legnaia prodotta con pomodori 100% italiani, coltivati al sole della Sicilia. La passata è prodotta e confezionata con metodo artigianale, i pomodori vengono raccolti esclusivamente a mano, selezionati in azienda, stoccati entro le 8 ore dalla raccolta e subito lavorati.
Caratteristiche |
Ingredienti |
Pomodoro coltivato al sole di Sicilia e sale.
Valori medi per 100gr. di prodotto:
Valore energetico 158 kjoule 38 kcal. grassi totali 0,2gr
di cui acidi grassi saturi 0,03gr. carboidrati 8,9gr.
di cui zuccheri 4,8gr. proteine 1,6gr
Sale 0,07gr. |
Ulteriori informazioni |
La passata di pomodoro ha una consistenza semidensa, perfetta per la preparazione di primi piatti e secondi di carne, pesce, verdure e pizza. |
Avvertenze |
Conservazione |
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole e dalle fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero per 4-5 giorni. |
NOTE |
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o utilizzarlo. |