• RAVIOLI DEL MUGELLO FATTI A MANO GRANAIO DEI MEDICI GR.500

RAVIOLI DEL MUGELLO FATTI A MANO GR.500

Disponibile

8,30 €

8,30 € / PZ

Ravioli di ricotta e spinaci del Mugello fatti a mano.
Ricotta, spinaci ed olio extra vergine di oliva, prodotti esclusivamente in Mugello.

Il raviolo è un prodotto tipico della cucina italiana. Si può descrivere come un quadrato o tondo di pasta all'uovo ripiegato a contenere un ripieno. In Toscana, il ripieno dei ravioli consiste in ricotta e spinaci. Una volta cotti, vengono conditi con un sugo di pomodoro fresco e basilico, o con burro, salvia e parmigiano grattugiato.

Sono un primo piatto ideale per i giorni di festa o semplicemente se volete stupire i vostri ospiti.


Caratteristiche
Ingredienti

Pasta all’uovo 35% (farina di grano tenero tipo "0" 69%, uova fresche 30%, olio extra vergine di oliva 1%).
Ripieno 65%: ricotta prodotta in Mugello con latte di montagna 88%, spinaci freschi del Mugello 10%, sale, pepe, noce moscata.

Allergeni: grano,uova, latte.


Ulteriori informazioni

Ricotta, spinaci, uova, grano e olio extravergine di oliva provengono da aziende ubicate nel Mugello e aderenti all'associazione Granaio dei Medici.

Tempo di cottura 2 minuti.

Avvertenze
Conservazione

Conservare il prodotto in frigo a temperatura +2/+4.

NOTE Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o utilizzarlo.