SCHIACCIATA DI PASQUA TRADIZIONALE GR.450

Disponibilità Limitata

6,50 €

6,50 € / PZ

Ricetta della schiacciata di Pasqua
La schiacciata di Pasqua tradizionale Corsini è un dolce tipico della cucina povera e contadina. Il sapore ha un forte retrogusto dato dai semi di anice. Dolce tipico toscano che non può sicuramente mancare sulla tavola alla fine del pranzo pasquale.

Prodotto da forno a lievitazione naturale con ingredienti selezionati.

Caratteristiche
Ingredienti

Farina di frumento (grano tenero tipo "0"), zucchero, uova fresche, burro, latte scremato, lievito naturale (da pasta madre con farina di frumento), strutto, olio extravergine di oliva, sciroppo di glucosio e fruttosio, semi di anice, tuorlo d'uova fresche, miele, scorza d'arancia, sale, aromi naturali.

Ulteriori informazioni

Conservare in

Avvertenze
Conservazione

Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto. Non esporre dalla luce diretta del sole.

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio.

NOTE Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o utilizzarlo.

Guarda anche: