• SPAGHETTI DI FARRO CAMPORBIANO GR.500

SPAGHETTI DI FARRO CAMPORBIANO GR.500

Disponibile

3,40 €

3,40 € / PZ

Spaghetti di farro biologico, varietà dicoccum, coltivato in toscana sui terreni dell' Azienda Agricola Poggio di Camporbiano. Pasta essiccata a bassa temperatura.

La pasta di farro è ottenuta da farina di farro integrale macinata a pietra e si presenta di un tipico colore intenso dai toni tendenti al fulvo, con un molto gradevole caratteristico sapore.
Tutta la pasta è essiccata a bassa temperatura e ciò le garantisce un profumo ed un sapore tipico che le paste industriali essiccate ad alta temperatura hanno fatto dimenticare. Questa fase produttiva è infatti responsabile in massima parte della qualità finale della pasta stessa poiché, essiccando lentamente, essa conserva tutte le proprie qualità organolettiche ed il valore biologico delle proteine e delle vitamine che la rendono un alimento più gustoso e veramente salutare.


Caratteristiche
Ingredienti

Farina di farro biologico, acqua.

Avvertenze
Conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole e dalle fonti di calore.
NOTE Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o utilizzarlo.

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