• SPAGHETTI DI GRAGNANO PASTIFICIO DI MARTINO KG.1

SPAGHETTI DI GRAGNANO KG.1

Disponibile

5,65 €

5,65 € / PZ

Spaghetti del Pastificio Di Martino, pasta di semola di grano duro trafilata a bronzo.
Formato lungo circolare il cui aspetto evoca, appunto, uno spago. Legano subito con chiunque li assaggi: impossibile non apprezzarli, soprattutto se abbinati a condimenti semplici e veraci.

Il Pastificio Di Martino produce da sempre pasta di Gragnano IGP utilizzando solo semola di grano duro 100% italiano e acqua sorgiva dei Monti Lattari. La trafilatura al bronzo e l’essicazione a basse temperature, le conferiscono una superficie ruvida adatta a esaltare i sapori e a mantenere l’aroma del grano.

Dolce&Gabbana firma la nuova veste della pasta Di Martino. Una Special Edition nata per celebrare l’eccellenza italiana attraverso i colori, i simboli e i monumenti del nostro Paese.

Caratteristiche
Ingredienti

Semola di grano duro, acqua.

Ulteriori informazioni

La pasta lunga non andrebbe abbinata ai sughi di carne, ma a quelli preparati con soffritto d'olio, erbe aromatiche ed eventualmente pesce o verdure.

Paese di coltivazione del grano: Italia
Paese di molitura: Italia

Tempi di cottura: al dente in 8 minuti

Avvertenze
Conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole e dalle fonti di calore.
NOTE Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o utilizzarlo.