• TORTA DI ALBICOCCA CORSINI GR.430

TORTA DI ALBICOCCA GR.430

Contatta i Nostri Punti Vendita

5,95 €

5,95 € / PZ
* dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy e di acconsentire al trattamento dei dati personali

Un dolce colorato e profumato, la torta di albicocca Corsini, arte dolciaria di Toscana, può essere gustato a colazione oppure come dessert a fine pasto.
La linea delle torte è strettamente legata all’antico forno di casa Corsini, dove sono nati i primi prodotti dolciari di famiglia. Oggi la produzione mantiene la stesse caratteristiche, stessi prodotti, stessi ingredienti, stesse lavorazioni, stessi sapori, a testimonianza di una filosofia immutata nel tempo.

Caratteristiche
Ingredienti

Confettura di albicocche 40% (albicocche 40%, sciroppo di glucosio e fruttosio, zucchero di canna grezzo, gelificante pectina, succo di limone, correttore di acidità: acido citrico), farina di frumento (grano tenero tipo 0), zucchero, uova, burro, latte fresco pastorizzato, strutto, agente lievitante, difosfato disodico, carbonato acido di sodio, miele, sale, aromi naturali.

Ulteriori informazioni

Prodotto in un laboratorio che lavora frutta a guscio.


Avvertenze
Conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole e dalle fonti di calore.
NOTE Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o utilizzarlo.

Guarda anche: