Ziti del Pastificio Di Martino, pasta di semola di grano duro trafilata a bronzo.
Di forma allungata, tubolare e cava. Hanno una superficie liscia come i bucatini ma sono di diametro maggiore.
La tradizione culinaria delI'talia meridionale vuole che prima di cuocerli li si spezzino a mano.
Il Pastificio Di Martino produce da sempre pasta di Gragnano IGP utilizzando solo semola di grano duro 100% italiano e acqua sorgiva dei Monti Lattari. La trafilatura al bronzo e l’essicazione a basse temperature, le conferiscono una superficie ruvida adatta a esaltare i sapori e a mantenere l’aroma del grano.
Dolce&Gabbana firma la nuova veste della pasta Di Martino. Una Special Edition nata per celebrare l’eccellenza italiana attraverso i colori, i simboli e i monumenti del nostro Paese.
Caratteristiche |
Ingredienti |
Semola di grano duro, acqua.
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Ulteriori informazioni |
Possono essere serviti sia con sughi di pesce che di carne oppure di verdure. La cucina tipica li propone anche con le melanzane e il provolone o il caciocavallo.
Paese di coltivazione del grano: Italia Paese di molitura: Italia
Tempi di cottura: al dente in 10 minuti
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Avvertenze |
Conservazione |
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole e dalle fonti di calore. |
NOTE |
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